Главная / Дизайн Интерьеров / Крупногабаритные квартиры (от 90 кв/м) / Квартира мечты в Санкт-Петербурге работы Антона Валиева

Квартира мечты в Санкт-Петербурге работы Антона Валиева

Мечта1
Мы видели много квартир мечты — некоторые из них небольшие и универсальные, другие просторные и роскошные. Все они имеют общую черту — удивительное дизайн интерьера. И тем, кто задумал ремонт квартир в Санкт-петербурге (http://kvadratremont.ru/), советуем присмотреться к работам молодого дизайнера Антона Валиева. Например, на выставке его проектов представлено одно комфортно гнездо, где, как обычно у данного автора, наблюдается приятное взаимодействие между естественными цветами и элегантной мебелью. Эта трехкомнатная квартира в Санкт-Петербурге с двумя спальнями идеально подходит для небольшой семьи. В элегантном дизайне пространства квартиры тонко переплетаются традиции и современность. Максимально используются палевые цветовые оттенки, которые в сочетании с белым и дают ощущение элегантности и роскоши.
Мечта2
Одна из спален имеет синие акценты и мебель кремового оттенка, успешно пытаясь создать мечтательную атмосферу, а другая спальня выглядит проще, хотя романтический навес над кроватью смягчает дизайн. Впечатляет строгий деловой вид мужского кабинета, обеспечивающего конфиденциальность и внушительное рабочее пространство, и в то же время имеющего уютный уголок, где можно расслабиться и собраться с мыслями прежде, чем сесть за письменный стол. Способствуют созданию уюта развешенные картины путешествий, связанных с искусством, и умиротворяющий камин. Элегантно и современно выглядит просторная ванная комната, где нашлось место и для душевой кабины, и для необходимой мебели. В общем, это прекрасное место, чтобы начать и закончить день.

Мечта3

Мечта4

Мечта5

Мечта6

Мечта7

Мечта8

Мечта9

Мечта10

Мечта11

2014-06-05